전과 글의 상세내용

『 전과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전과
작성자 의공학과 재학생 등록일 2024-06-19 조회 314
첨부
안녕하세요 현재 의공학과 재학중인 24학번 1학년 학생입니다
다름이 아니라 제약생명공학과에 전과를 희망하고 있어서 여쭈어 봅니다
1학년도 전과 신청이 가능한가요? 가능하면 기준 학점이 몇점이 되나여

전과 글의 상세내용

제목 답변 RE: 전과
작성자 제약생명공학과 등록일 2024-06-19 조회 305
첨부
여기는 입시상담 Q&A입니다.

입시상담외 문의는 학과사무실 방문 및 유선 연락주시바랍니다.